После вчерашнего

 От чего же, от чего же
 На твоей нахальной роже
 Я сегодня, наблюдая,
 Разглядел тоску без края?
 Ведь вчера ты веселился…
 Ты вчера шутя напился
 И буянил, что есть мочи
 До второго часа ночи.
 А жена твоя Людмила
 Накануне говорила:
 – Ой, не пей, не пей, скотина!
 Стал похож ты на кретина…
 Только ты ее не слушал,
 Втихаря сивуху кушал.
 А в итоге приключилось,
 То, что даже и не снилось:
 На твоей гнилой душонке –
 Кровь жены и кровь ребенка…

 31.01.2007.г.
 Автор: Дарий (философ).


Рецензии