***

   В эту книгу вошли все произведения, написанные мной за период, начиная с момента начала творческой, писательской карьеры в2003 году и до нынешнего времени. Ни одно из произведений ещё не было опубликовано и не знаю, будет ли издано вообще. Но я стараюсь, как могу, приблизить этот долгожданный момент.
   Назвать книгу сборником рассказов не поворачивается язык, потому что не все произведения таковыми являются. Но само название «Вкус полыни» оправдывается тем, что все сюжеты, в основном все, взяты из реальной жизни, и вымучены моими размышлениями о негативных явлениях, напоминающих разжеванную травинку полыни. Точно такая же горечь скопилась в моей грешной душе, и сколько не плюйся, от этого вкуса долго не избавиться.   
Меня не покидает надежда, что книга всё-таки будет когда-нибудь опубликована, ну, а если нет, Бог с ней. Пусть останется пока в рукописи.
Все произведения, вошедшие, в этот сборник подбирались, спонтанно и даже не в хронологическом порядке. Единственная особенность, это то, что в сборнике будут присутствовать все произведения за этот период. И пусть, даже если, эти произведения не отвечают многим требованиям, и в какой-то мере вовсе не являются художественными, и тем более литературной ценностью.


Рецензии
Почитал Андрей некоторые прозаические миниатюры
понравились есть над чем подумать
\выберу время ещё почитаю\
Удачи во всём Вам
*
С добром

Рома Ирбитский   03.03.2012 16:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за визит и отзыв! Если заинтересовались моим творчеством, у меня есть страничка на "Прозе"! Удачи Вам и вдохновения!

Андрей Ротнов   03.03.2012 18:39   Заявить о нарушении