Время суток. Часть 5

Для чего
Вот это вопрос
Три треугольника
Чуть больше звёзд
Мишлена
Вместо шлема
Лучше разбейся нахуй
Статуй
Без рук
Значительно больше
Глубже пруд
Тоньше круг
Ты видишь
Вокруг все застыли
И как-то странно
Уставились
Преставились бы
Лучше
Перед тем как
Представились
Послушали
Придумав вопрос
Передоз
Не входит в планы
Ладно
Послушаем
Гоблинов
Из сказок
Средневековых таверн
Эдуард Старков
Здравствуй
Звучит поэма влюблённых цистерн


Рецензии