Время суток. Часть 4

И вот
Запомни еще одно
Дело не только
В оптике
Глаза цвета леса
Искока
Смотрит мир
Стоим
На пороге
Об ноги споткнуться
Бездарно упасть
На старте
В марте
Время зациклилось
На конкретных вещах
Морях
Или это лужи
Нужен
Другой вариант
Шанс
Гидрант надрывается
Спасает
Или спасается
Кто-то с корабля
Земля
Покрылась водой
По новой
Выпадет снег
Человек
Спешит к остановке
Ловко
Поставил корпус
Опус
Деи
Идея в другом
Принцесса
Лея
На рее
На мачте тот черный флаг
Смешались корма и нос


Рецензии