Время суток. Часть 3

Ночь
Ходит
Мимо
Бетонных
Плит

Темнее этого
Что же
Переходи
Дорогу
На вермут
Похоже
На красный
Свет слетаются
Фонари
Догори
До победного
Бледная
Как ладонь
Стон
Откуда-то издалека
Твоя рука
Под одеждой
Между
Страниц
Найти забытый
Доллар
Тоннами
Обойтись
Без слов


Рецензии