Все под звездами мы ходим, зная силу покаянья...

Одинок. Горит свеча, мир на грани пробужденья,
Не желаю быть пророком, но пишу стихи гадая…
Вижу то, что неподвластно, но при страстном вдохновеньи,
Рассказать могу стихами – дни свершений предвещая!

Почему? Того не знаю, видно так с небес дано мне,
Приоткрыть завесу тайны, как Мишель из Нотердама.
А пишу стихи с молитвой, в ночь пришедшие во сне,
Вижу: Рождество Христа и Пасху, войны, праздник Рамадана…

ПРИПЕВ:
Протяните руки к Богу, возрождая в близких Веру,
Каждый день рассвет с Востока счастье пусть для нас несёт,
В новый век шагаем тяжко, пробудив войны химеру,
Но пришедший вновь Миссия – мир, поруганный спасёт!

Все событья в нашем мире – завтра, в прошлом и сейчас,
Как бы в зеркале Вселенной, отражаются в желаньях.
Не во сне, а с Верой в сердце, мы услышим Божий Глас,
Все с рожденья верим в Бога и Спасенье в покаяньях!

Все под звездами мы ходим, зная силу покаянья,
С Божьей воли-благодати или может даже кары.
Ведь богач вчерашний разом – может пасть до подаянья,
И не в силах даже ангел уберечь, развеять чары.

ПРИПЕВ

На все воля в Высших Силах, раздающих талисманы,
В Книге Книг пропишут счастье, иль паденье человека,
Указать дано всю правду колдуну или шаману,
Будешь ты герой, как в мифах, или царственный «калека»!

Вот уже и солнце встало, но свеча ещё горит,
На страницах, что стихами приложились буквы в ряд…
День прекрасный приходящий, как бы властно нам велит,
Написал то, что увидел – пусть другие тоже зрят!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ









Фото размещено из Интернета…


Рецензии