Время суток. Часть 2

А вдруг не сожжёт
И все через чур дураки
Кулаки сжимая
Я думаю
Снег тает
Момент истины
Настает
Лед
Чрезвычайно холодный
Чтоб быть настоящим
Сонный
Город
Притворяется спящим
Это ли
От тумана
Странно
Сонмами
Океанов
Ложками дегтя
Плюется в меня
С прогнившего днища
Давно потопленного корабля
Кто-то что-то хрипит
Спит
Все спит
Все спит


Рецензии