Время суток. Часть 1

Последняя ночь
Теплее
Чем
Срочно
Изобрети
Способ
Помочь
Всем
Паспорта всех стран
Всех планет
И галактических систем
На столе
Вдвойне
Постарайся
Не удивляйся
Моему
Акценту
Я так долго
Был на
И в
Процентном
Соотношении
Твои проблемы
Не меньше
Не ярче той свечки
Под потолком
Глаза
Бирюза
Как в рекреации
Младших классов
Человек
Всего лишь
Спазм
Планету вырвет
В подъезде
При выходе из метро
Как давно это было
Остыло
Какое по счету солнце

В истерике
Назови себя
Я
Всё о чём-то
О ком-то
Наружу
Вся оптика
Зондом
По волосам

Сам
Знаю
Сегодня зима
И туча раскроет
Рот
Завистливо смотрит
Макс Брод
И ты умирая
Думаешь
А вдруг не сожжёт


Рецензии