Не такое уж небо и серое

Не такое уж небо и серое,
Не такие глаза и печальные.
Началась полоса белая,
Стадия счастья начальная.
Мне мгновение это даровано,
Я его возьму крепко за руку,
Ещё чувствую себя скованно,
И в душе моей бьётся паника.
Беспросветна, жизнь моя прежняя,
Я оставлю её в тихом омуте,
Я любима, я – ласково-нежная,
Свет луны разгулялся по комнате.
И не важно, что будет в будущем,
Не важна и людская молва.
Моё сердце стучит, волнующе
Это значит, что я жива.
17 мая 2011 год.


Рецензии