Все суета...

Все суета,но в это я не верю:
Не верю в бесконечные круги.
Их царственность обрушится метелью,
Все полиняет,смоют грим дожди;

Все станет неприметны или серым,
Но время перейдя в другой отсчет,
Проявится на сером белым мелом,
Что все проходит-все равно пройдет.

Да,все пройдет,и снова грянут грозы,
И во дворах распустится сирень,
И зацветут в садах весенних розы,
Ночь провожая и встречая день.


Рецензии
Философские стихи и вместе с тем красивые.

Елена Валентиновна Коновалова   11.07.2013 00:36     Заявить о нарушении
спасибо,Лена.

Михаил Пирогов   11.07.2013 13:11   Заявить о нарушении