И это всё, что есть от нас

Мрак петушиных глаз и острый клюв,
Взмах крыльев по лицу и в уши крик,
Три шрама на душе от трех когтей –
И это всё, что от тебя во мне…
Обидное «прости, я ухожу»,
Досадное «я больше не хочу»,
Нелепое молчанье на оскал –
И это всё, что от меня в тебе…
Ресничный трепет, лепет о любви
И море счастья в кружке на двоих,
Прекрасные стихи и… тишина –
Вот всё, что есть от нас в других.
Никто не знает то, что знаем мы,
Никто не в силах видеть пустоту.
Ты говоришь «красивая любовь»?
Да брось, а то ты сам не знаешь жизнь…

25.11.99


Рецензии
Трепетно, грустно и жизненно...
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   14.11.2011 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ди Солодова   15.11.2011 20:34   Заявить о нарушении