Довольно печали

Скальпелем памяти души операции
Всё больше свежих болезненных шрамов
На столе хирургическом жизни остаться
Не приоритет для живых. И у храмов
Небесных стоять и жалеть
Что не успел в жизни сделать, но мог бы успеть
Быть Любимым, Любить, в глаза Любимой смотреть...
Себя в нужный момент пересилить суметь,
Прощенья просить и простить все обиды,
Слышать шорох листвы и пение птиц,
Чувствовать Бога надёжность эгиды...
Довольно напрасно стирать слёзы с ресниц!


Рецензии