На стекле

Мороз узор рисует на стекле.
А за окном метель поет романсы.
Опять погода не дает и шанса,
Друг друга повстречать в кромешной мгле.
Мороз рисует встречу на стекле.

Дождь слезы льет и снова по стеклу,
Бежит поток обиды расставаний.
А между ними мили расстояний.
И места нет душевному теплу.
Дождь слезы льет по бедному стеклу.

Но солнца луч в стекло ударил вдруг.
И радуга на небе засверкала.
Но ты для встреч погоды ждать устала.
Глазам не веря, что разорван круг,
Ведь солнца луч в стекло ударил вдруг.


Рецензии