Этот город изменчив, как женщина

Этот город изменчив, как женщина.
В этом он убеждает  меня.
Слов погода его переменчива
И коррупция многим родня.

Торжествуют везде в этом городе
Ложь и лесть,  обретая  постой.
Голос мой утонул в звездном холоде,
И его не услышал никто.

Этот город стесненный рекламами
С ними жить не спешит  во вражде.
Он  напичкан семейными драмами
В социальной буксует нужде.

Как паук в темноте распластавшийся,
Растекается город огней.   
От его вампиризма уставший я   
Убеждаюсь, что лес мне родней.


Рецензии