Голубое небо до боли

С ноябрём мы за руки ходили
А теперь же с зимой в унисон
Голубое небо до боли -
Как осенний несбыточный сон.

Мы любили так робко, так нежно
Целовать золотую листву,
Шелестеть под ногами небрежно,
Потеряться в туманном лесу.

Осенью словно дышишь иначе
Будто в сердце до самых глубин.
Желал бы так вечно, но вот незадача:
Вдруг с зимою один на один.

Прощай моё небо, голубое до боли,
Впредь мы встретимся только весной.
И последние листья как письма с неволи
Провожали ноябрь на покой.

09\11\2011


Рецензии