Моя Россия не телушка

Моя Россия не телушка,
Чтоб ей хозяина искать.
Закончится реформ пирушка
И не чем будет потакать.

Ее народ сам избирает,
Кто будет властвовать  над ним.
С трудом былое отмирает,
Грядущий день с собой родним.

И без войны через разруху,
Сквозь строй напраслины  идет,
И дарит всем тепло, краюху.
О будущем  рассказ ведет.

Она познала рабство, войны.
Без них стремится ныне жить.
Ее мы солнца, звезд достойны.
С Вселенной жаждем все дружить.


Рецензии