Прекрасный пол

Бездонна красота, как эмпирей,
 Творит, что хочет радостно и мило
 В душе зачаровавшейся моей
 В своих восторгах, бурях и порывах.

 О, как чудесен наш прекрасный пол,
 Как ярок и заманчиво приятен!
 На нем поставлю стулья, вазу, стол,
 Поставлю шкаф и парочку кроватей.

 21.03.2005.г.
 Автор: Дарий (философ).


Рецензии
неожиданный поворот событий...

Горжевская Наталья   22.02.2012 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.