Танцплощадка

Тихим вечером музыка льётся,
А  на  небе  пурпурный  закат.
На весь парк в унисон раздаётся,
Светомузыка, грома  раскат.
По скамейкам расселись девчата,
Лист осенний над ними кружит.
Ох, как трудно порою ребята,
Щемит сердце кого б пригласить.
А потом в ритме вальса кружиться,
Догоняя  осенний  листок.
Как прекрасен тот парк, где влюбиться,
А не просто кружится ты мог.


Рецензии