Фрейд? да ну..

Познание странно. Порой - неудобно.
томление тела - томление духа?
Пошепчет девчонке мальчишка на ухо
и в тайну её проникает свободно.

Придумать едва ль "революцию секса",
она изначально в зачатке генома:
оставьте противоположности дома
и не сомневайтесь! Жених и невеста..

Оценка родителей прелести "грешной",
естественно, если застанут врасплох:
за ухо ведут "жениха" за порог.
невеста рыдает.. почти безутешно.

По Фрейду.. "поэту" не нравится вовсе,
Поэту не свойственна прямолинейность!
При лирике чувства важна не идейность,
но нежная страсть абсолютного свойства.


Рецензии