Разрушающая суета

На дне Московских событий
Я воздух свободы вдохнул.
Мозг мировой вдохновился
И кинул меня в темноту.

Не надо озлобленных жестов-
Я кинут на зло в темноту;
Там тени людей убивают,
И свет видит ночь за версту.

И прячется снова,и снова
Безликий люд в темноту;
До здравствует век избиений
И выжженных на лбах извинений!

Я снова иду по канату
Натянутым кем-то как нерв.
Я знаю,я чувствую рьяно,
Настанет конец на земле.

2 Ноября 2011.


Рецензии