Бриллианты сердец

Бриллианты сердец нанизав на судьбу,
Отведя краткий миг в мирозданье,
Всемогущий Творец дал возможность успеть
Перед тем, как навек испарясь,
Ощутить драгоценность другого при расставании…


Рецензии