Я так хочу

Я иногда так хочу туда, где нет боли и фальши,
Где независимы все друг от друга, нет понятия ,,дружба,,
Где не испить расставанья, потери и боли из чаши,
Где никогда, никому и никто невзначай не обронит ,,ты нужен,,.

Я так хочу не иметь ни души, ни сердца, ни жалости,
Не уметь улыбаться, не чувствовать слезы на коже, лишь капли дождя,
Не знать ни горечь разлуки, ни сладость побед,ни душевной усталости,
Не иметь ничего, не ждать никого, не помнить тебя...

                9.11.2011


Рецензии