Монолог счастливого мужчины

Лет 50 тому назад,
Я нАчал жизнь, закованным в пелёнки.
Ходить мне приходилось "под себя",
А я и не стеснялся быть ребёнком.

Я 40 лет тому назад
Вязал на шее галстук дерзкий,
Ни от Кардена и Кензо,
А ярко красный - ПИОНЕРСКИЙ.

Я 30 лет тому назад
Студентом средним высшей школы
Стал чувственно воспринимать
В боках своих судьбины шпоры.

Я 20 лет тому назад,
Как говорят, остепенился...
Натёр мозоль на животе...
Семь раз отмерил...и женился.

Я 10 лет тому назад,
Ещё пытался стать счастливым.
Фортуне палки в колесо
Меж спиц вставлял и в хвост, и в гриву.

И только год тому назад,
Как будто заново родился...
Надев на внучку ползунки,
Я стать счастливым умудрился.


Рецензии
Интересный дневник. Интересная биография жизни.

Софья Хрусталёва   30.11.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.