Я люблю эту мглистую муть

Я люблю эту мглистую муть,
Прозябанье ноябрьского парка,
В листопад убегающий путь,
И небесные, низкие арки.
Я люблю долго-долго бродить
Во дворах – желто-серых, угрюмых,
И огни золотистые пить,
Растворяясь в надеждах и думах.
Я люблю вдруг забыть обо всем,
И вплестись в разноцветие окон,
Стать огромным и мудрым, как дом,
И, содрав с себя прошлого кокон,
Раскричаться весельем жильцов,
Растрещаться  костром разговоров,
Раззвенеться волной бубенцов,
Разгореться безбрежностью взоров.
    9 ноября 2011 г; 18:53


Рецензии
Кирилл, хорошо!
но я бы заменила в строчке "раскричаться весельем жильцов" первое слово... может на "раскрываться", может еще на что... оно меня почему-то выбило. Но тут дело автора, конечно:)

Оксана Светлакова   10.11.2011 20:56     Заявить о нарушении