Прощание

Мы, может быть, случайные друзья...
Не так близки и не совсем похожи,
Но всё ж мурашками прошло по коже,
Когда не смог увидеть я тебя.

Стихи стихами..  как виньетки слов,
Пусть радуют собой они глаза и память..
Стихи, конечно, не букет цветов,
Но ведь цветы так быстро умирают.

Зима придёт, и снова с нами холод,
А в жизни целый ворох перемен.
Но знаешь, только этот город
Мне всегда напомнит о тебе.


Рецензии