ветер

Я твое произносила имя
Самое красивое на свете.
Милый…Только за спиной незримо
Кто-то шепчет:
       Ветер…Ветер…Ветер…
Оглянусь и чувствую, как нежно
Локоны волос перебирает…
Руки протяну в слепой надежде…
…Лишь снежинки на ладошках тают…
Улетел…И шлейф мечты моей,
Прихватил с собою, не заметил.
Улетел…И эхом в голове
Отдается
       Ветер…Ветер…Ветер…


Рецензии