Carpe diem

Когда душа просит,
А ты молчишь,
Когда она уже кричит в изнеможении, от боли,
Прислушайся к себе,
Всмотрись пристальным взглядом,
Ты – достоин большего, чем есть!
Может, и не веришь в лучшее,
Может, и живешь настоящим,
Не веря в будущее.
Поверь,
Ты убиваешь себя,
И это,
Словно медленный яд,
Течет в тебе,
И растекается по венам,
Неся угрозу,
Душе…
Не позволяй!
Живи, к чему душа лежит,
И занимайся тем,
Что интересно.
Как же слаб человек,
Убивая силу собственного духа.
И ты уже не человек,
Клубок из боли и страданий,
Живя, как в птица в клетке
Собственного тела,
Которое мечтает уйти
Из этого мира,
И улететь далеко-далеко.
Не позволяй разрушить себя изнутри.
Живи, а не существуй.
Мечтай и радуйся мгновенью!
«Carpe diem. Seize the day.
Make your lives extraordinary»


Рецензии