Дворник

Посмотрел в окно,дворник метёт улицу давно.Метёт в своей оранжевой робе.
Приехал издалека жизнь свою гробить.А в Чуркистане чтоль работы не нашлось?
В Россию за деньгами ехать пришось.Бабла заработает,там будет,как бай.
Если выживет здесь,раздолбай.


Рецензии