Не надо!

В праздник нам Снегурочку прислали
И при ней в комплекте Дед Мороз!
Мы скорей желанья загадали.
«А кто их исполнит?!» - Вот вопрос!
Дедушка мне был неинтересен,
Хоть и с теплым именем Мороз!
Но когда Снегурочку приметил,
Так меня к ней словно черт понес!

А у нас гвардейская бригада,
Первый класс сияет на груди!
Как же ты сказала мне: «Не надо!»
Что ж ты мне сказала: «Проходи!»
Говорю: «Не очень и хотелось!»
Но сводило зубы, как хотел…
Вдруг внезапно испарилась смелость, -
Даже чмокнуть в щечку не успел!

Я б к тебе не подошел на выстрел,
На бросок гранаты не ступил…
«Руки убери!» - Сказала быстро.
И я с места третью втопил!
В Новый Год случилась та засада, -
От досады пью второй компот…
Как она сказала мне: «Не надо!»
Почему мне вечно не везет!


Рецензии