В то день, когда снег первый прилетал

В то день, когда снег первый прилетал,
Я вспомнила, что где-то в неизвестности
Есть ты.
Уже исследую окрестности,
Ищу в твой мир затерянный портал.
По белому шаги со звуком хруста.
Зачем мне этот путь? Тону в догадках.
Мне пусто,
Пусто,
Так невыносимо пусто,
Что вой и строчек стон в моих тетрадках.
Твердит подруга, как мне поступить
Расскажут карты.
Что ж, кидай, смотрю я,
Чуть-чуть ликую,
Малость паникую.
Наверно глупо приближенье марта
Ждать в декабре.
Но выпала дорога, червовый неподдельный интерес.
А значит всё как надо.
Я так рада.
Лечу с большой любовью к тебе, (э)С…


Рецензии