прости...

Дождливой осени поблекшие огни.
Подходит год к немому завершенью.
Я прожила его в надежде и любви,
Любви, готовой испытать крушенье.
Спасибо, ты учил меня мечтать
И быть в мечтах любимой и желанной.
Как больно этим чувствам умирать,
Хочу спасти их, не могу…Так странно…
Любви последней тлеет уголек,
Жестоко жизнь над нами пошутила.
Ты близок тем, что так же одинок,
Прости за то, что ближе стать не в силах…


Рецензии