Бывших братьев не бывает. Песня

 
Всё по-другому в жизни нашей:
Походку путают года.
Я по старинке братец старший,
А  ты вот младший иногда .
 
Сегодня точно карта ляжет.
Что можно нам, а что не сметь?!
Покуда место не укажет 
Всем обязательная смерть.

     Я знаю, брат мой, так нельзя:
     Любовь моя не убывает
     Бывают бывшими друзья,
     Бавают бывшие друзья,
     Но бывших братьев не бывает.

И не клянись по крайней мере,
Что вместе нам и мы навек.
Тебе и так по- братски верю,
Мой самый близкий человек!

От жизни прячем этот кукиш:
Дай бог, что головы целы...
Есть вещи, что никак не купишь
Им не придумали цены.

     Я знаю, брат мой, так нельзя:
     Любовь моя не убывает.
     Бывают бывшими друзья,
     Бавают бывшие друзья,
     Но бывших братьев не бывает.

И всё как прежде в жизни нашей.
Года - ведь это не беда:
Я твой навечно братец старший,
А  ты мой младший навсегда.

Я знаю, брат мой, так нельзя.
Да братство всё не убывает.
Бывают бывшими друзья,
Но бывших братьев не бывает!!


Рецензии