Мы в Божественных руках

Мы в Божественных руках
***
Господь народ увещевает,
Что путь земной для веры нашей.
Кто любит Господа, тот знает,
Что в Небесах милей и краше!
***
Там ни болезней, ни страстей;
Там ни уныния, ни боли –
Там только Бог в любви своей,
Собою счастьем благоволит.
***
Унылый дух нам  не помеха-
Пусть он витает в облаках…
В нас много радости и смеха,
И мы в Божественных руках!


Рецензии