я себя совсем не знаю...

Вдруг  взметнулась на ступеньку
Уходящего трамвая,
Это юность уходила…
Возмущенные колеса
 Недовольно простучали:
Я тебя совсем не знаю…
Каблучки стучат чуть слышно
По асфальту пробегая:
Я тебя совсем не знаю…
Я тебя совсем не знаю…
В тишине пустой квартиры
Обо всем забыв, мечтая,
Вздрогнув, нервно обронила:
Я тебя совсем не знаю…
День кружил, она  кружилась,
В суматохе забывая
Мысль, что нервным пульсом билась:
Я тебя совсем не знаю…
Жизнь проходит…Оглянулась
Посмотреть, а все ли было?
Может, в жизни суматохе
Что-то главное забыла?..
Мысль вернулась, насмехаясь,
Незнакомая, чужая…
Мысль вернулась откровеньем –
Я СЕБЯ совсем не знаю…


Рецензии
Очень лирично
и мне кажется -
с сарказмом немного,
но это придаёт особый смысл !
Интересно!

С уважением!!!

Барс Нежный   10.11.2011 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением,

Татьяна Авдюкова   10.11.2011 05:55   Заявить о нарушении