Виноват кот

У нас в холле, в большой сумке,
Кто-то фыркал и шуршал,
Я на цыпочках, тихонько,
К маме в комнату вбежал.
Там мой дядя просит маму,
Чтобы кот у нас пожил,
Говорит: «Да он послушный,
В общем даже не шалит».
Приютили мы кота,
А он сущая беда,
Поцарапал нам обои,
Пастой пол испачкал в холле.
Сбросил Свадебное Фото,
И разбил стакан с компотом,
Влез в аквариум с водой,
Выскочил такой смешной.
И улегся подремать,
Мокрым на мою кровать,
Долго спит, я ждать устал,
И без дела заскучал.
«Ну давай же, шевелись
Глазки открывай, проснись
Красками тебя раскрашу
Будешь ты индейца краше.
Стрелы, лук, копье, дубина,
Превосходная картина,
Кот весь в перьях, чуть живой,
Я с разбитой головой.






фото из компа


Рецензии
Вот это приключения! А радость-то какая ребёнку, пусть даже и голова разбита. Нет, ну что это за детство без животных... Очень весело и классно!
С улыбкой,

Светлана Гладкова   17.11.2011 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные слова!!!
Очень приятно,что мой егоза понравился!
С теплом души!!!

Буренина Галина   17.11.2011 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.