Тополиная грусть

1.
Грустно шелестели тополя листвою,
Шли мы по алее тополей с тобою.
Пробивалось солнце сквозь густые кроны
И картиной грусти были мы
словно околдованы.

Ветерок игриво волосы лохматил,/Ветер шаловливо волосы лохматил,
Солнце отражало тень листвы на платье./ Тень листвы играла на твоём на платье.
Вместе мы прощались с уходящим летом,
На причину грусти тополей
знали мы (все) отве-еты.

Припев:
Грустили тихо тополя
О том, что лето на исходе.
Но, что грустить об этом зря?
Мы изменений ждём в природе!

И сколько сменится времён,
Пока идём дорогой длинной.
Но, было как-то хорошо
Нам в этой грусти тополиной...

2.
Скоро встретим осень в красках золотистых,
А зима просыплет белый снег искристый.
И капель весной сменит стужу зимнюю,
и опять вернётся лето к нам
с грустью тополиною.

Припев:
Грустили тихо тополя
О том, что лето на исходе.
Но, что грустить об этом зря?
Мы изменений ждём в природе!

И сколько сменится времён,
Пока идём дорогой длинной.
Но, было как-то хорошо
Нам в этой грусти тополиной...


Рецензии
А музыка есть?

Дымова Елена   08.12.2011 23:29     Заявить о нарушении
Нет... к сожалению....) Спасибо за отзыв!

Ирина Демидова Миргородская   13.08.2012 07:10   Заявить о нарушении