Мой город

Мой город…
Вечно молодой,
И в жизни ты всегда со мной
Вот год подходит наш к концу
Я вспоминаю и пишу-
События, что так важны
Для города ,моей души,
И всех людей, кто здесь живёт
Каков же уходящий год?
Год этот стал для нас успешным,
Добились многого в делах,
И в будущее смотрим вместе,
С надеждой общею в сердцах
Так в спорте, добыче угля,
И в жизни, судьбе граждан наших
Мечты сбылись, и верю я,
Что в будущем всё станет краше!
Не зря спортивен город наш
И в этом каждый убедиться!
Андрей Сильнов победу взял
И этим можем мы гордиться!
Большой теннис «Шахтёр Дона»
Вновь удачно завершён
Первым стал Андрей Черкасов,
Кубок был ему вручён!
Ну а что сказать про шахты
Тут работа вся кипит
«Садкинской» рубеж взят новый
ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ТОНН! - звучит!?
Не стоит на месте стройка,
Прогресс движется вперёд!
Новые дома возводят,
Новоселье многих ждёт!
Вот такой он самый лучший,
Добрый, светлый и родной!
Дорогой, неповторимый-
Город Шахты - Город Мой!
Как тут не любить свой город,
Когда он растёт, цветёт,
Любовь дарит тебе, счастье,
И возможностей мешок
И куда бы не уехал
Вспоминай всегда его,
Город тот, где ты родился,
Город детства своего…


Рецензии