кто- то еще

Ты разбил мое сердце, ты украл мой покой
И теперь я навечно
Останусь твоею рабой

ПРИПЕВ**********
Дай мне Господи силы пережить эту боль
И найти в себе силы жить дальше одной
**************************

Я забуду печали и пройдет эта боль
Заживет мое сердце,
Но появиться кто-то другой.


Рецензии