Непросто позабыть

Я так долго тебя ждала,
И так много зря слез пролила,
Ты не вернулся ко мне все равно
Ты остался со своею женою
 
ПРИПЕВ**********
А я тебя любила и люблю
И никогда уже не разлюблю
Тебя не просто позабыть мне
************************

Я знаю, что  меня ты не забыл
Ты не играл, ты меня любил
И день и ночь тебя я вспоминаю
Хотя уже с другим гуляю


Рецензии