Не уходи

Ночь,свет в твоем окне,
Если захочешь, я приду к тебе,
Я успокою и слезу сотру,
И я сама в жизнь твою войду,
Только не надо не гони меня,
Я знаю, что любишь ты меня,
Но наша ссора, это развал
И отношениям может быть крах
А любовь еще горит,
Мы с тобой должны ее спасти,

ПРИПЕВ*********
Не надо не гони меня,
Эта ночь будет белая 
Не уходи, останься со мною прошу
ведь мы нужны друг другу,
Как  и прежде с тобой
*************

Ты помнишь день, когда шел дождь
Ты шел с зонтом, а я без
Ты протянул мне  руку помощи.
И я пошла с тобой
Мне  было холодно и страшно,
На целом свете я была одна
Но ты меня спаси от одиночества

ПРИПЕВ*********
Не надо не гони меня,
Эта ночь будет белая 
Не уходи, останься со мною прошу
ведь мы нужны друг другу,
Как  и прежде с тобой
***********************

Наше лото уходит, разлука близка
Ты сегодня погасишь все свечи
И уйдешь навсегда,
Но ты и я не  хотим этого.
Я стою и плачу успокой же меня.


Рецензии