Таинство кофе и музыки

Сила чёрного кофе
Вторгается в мир человека
И успешно влияет
На внутренний тонус творцов,
Среди разных напитков
И таинств и стимулов века,
Пробуждая наш разум
От всех утомлений и снов.

И сквозь призму эпох
Происходит звучанье романса
И священных сюит
В музыкальные циклы души
И кофейных ноктюрнов
Еще со времен Ренессанса,
Что рождались спонтанно
В своей первозданной тиши.


Рецензии