Не забывайте

Приходит муж с работы и с улыбкой на лице говорит: - Я тебя поздравляю с праздником!
Перебираю в уме все праздники и уставившись на него, спрашиваю: - С каким?
  - Слава богу, говорит он мне: - Дожились, даже уже не помним день своей свадьбы!
  - Е- моё!  Дошло, сегодня же  восьмое ноября….....
По его выражению лица   вижу, как он реагирует на мою виноватую улыбку.
Пытаюсь всё исправить, бегом на кухню готовить маленькое застолье на двоих.....
Это здорово, когда твой самый близкий тебе человек находит силы, время и желание напомнить о самом красивом  моменте в  совместной жизни. Это и есть маленькое и такое огромное  семейное счастье. Я к тому веду:  помните, не забывайте, напоминайте о том, где вам было вместе хорошо когда-то.


Рецензии