Почему

Передо мной тетрадь и ручка.
Со мной сегодня почемучка!
Недавно выдала тираду
И мы смеялись до упаду!

Однажды дочь в гостях была.
Меня мамулей назвала!
Спросила внучка,как мамуля?
А где ж тогда моя бабуля!


Рецензии