Время лилии срывать! Какой альянс! на Павел Роживе

Привет Людмила.
Как прекрано время для любви,
чтоб украсить жизнь свою прекрасным,
целоваться страсно до зари,
и встречать с любимой солнце красно.

Как прекрасно время, просто жить
и дарить другим свои улыбки,
с милой и любимой в лодке плыть,
на ходу срывая лилий нитки.

И мечтать, прижавшися щекой,
в ритме счастья радостных дыханий,
слившись в одно целое с рекой,
на всю жизнь, без долгих расставаний.

Павел Роживец   08.11.2011


Время лилии срывать! Какой альянс!
Да ещё навечно! Это круто!
Ну и пусть всё будет лишь для нас!
Да и всем! А там ещё кому-то!

Счастья много розлито в Земле!
Только говорят, что нет сосудов!
Хочется и нам бы с ним помлеть,
Я сосудом чистым непременно буду!

Да и ты -и светел и лучист!
Как Богам не поделить с тобою?!
Ты забыл,что пел нам баянист
"Одинокую гармонь" над той рекою...


Рецензии
Только говорят, что нет сосудов!
Заболят и будет очень худо.

Испепеляющая Взглядом   09.11.2011 09:06     Заявить о нарушении
Да! Сосуды! Дело - не пустяк!
Кто бы дал свободу им без боли!!
Нам они достались за пятак,
Но дороже в жизни ничего нет боле!

Привет! Испепеляющая! Какими судьбами! Рада! Желаю успехов на всех поприщах.

Изольда Роднянская   11.11.2011 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.