***

Ты зайдёшь и скажешь: 
«Это не серьёзно», 
Не заметив раны, 
Улыбнувшись поздно. 

Больше не увидишь 
Глаз, горящих светом. 
Больше нету места 
Мне на свете этом. 

Нету рядом друга. 
Нет и больше боли. 
Выжить в этом мире 
Не хватило воли.


Рецензии