Синь в ореоле листопада

Тень от снежинки
на моём лице
зимняя печать...
***
Синь в ореоле
вихря листопада
осенний блюз
***
Снежинки роем
на зелени листа
зимы полулыбка
***
Кочующий листок
запутан в снегопаде
холодный плен
*** 06.11.2011


Рецензии