Это было недавно... это было давно...

Пролетели недели... Налетели метели...
И холодные ночи к нам стучатся в окно...
Мы друг друга простить до сих пор не сумели...
Это было недавно... Это было давно...

Пролетели недели... Отзвенели капели...
Старый клён, как и прежде, улыбнулся в окно...
В наших нежных сердцах - соловьиные трели...
Это было недавно... Это было давно..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.