Нужен один, который услышал бы

Стихи в моей тетради
Слишком ранние.
Эти люди словами
Мне кожу изранили.
Душа эта детская,
Обнаженная,
Она сама себе
стена надёжная..
Я придумаю рифму
Из собственных мыслей.
Могу терпеть. Долго,
Челюсти стиснув.
Благодарна родителям
За воспитание,
За любовь такую.
Постоянную.
Светлая кожа,
Яркие губы.
Я буду мягкой,
А может быть грубой.
Лесть для меня-
Сотрясание воздуха.
Надменные взгляды-
Пустынная засуха.
Комплименты. Они как
Тупая пульсация.
Что не улыбка-
Фальсификация.

Каждый сам себе
Предоставлен.
Одиночество это.
Парадоксально..
Одному человеку
Не сделать «погоды»,
Одинокие люди, как
Люди-уроды.
Мне не нужны
Которые «лучшие».
Нужен один,
Который услышал бы...


Рецензии