Путь

покидая десятки лет и километры судеб,
я бегу, не боясь, что впереди лишь боль -
от страданий и страха гибнут невинные люди.
от судьбы не уйдет никто.
собирая в пути осколки чужих историй,
побеждая предательство, ложь и смешную лесть,
получаю свою из десятка помеченных ролей,
сохраняя при этом честь.
09.11.11


Рецензии