скучаю..

я скучаю…
по серому небу, туманным горам,
по детскому смеху и синим цветам…
по дому с верандой, где память живет..
по яблоне старой, что солнышка ждет..
по россыпи инея в зелени сада…
по вкусу  молочного шоколада…
скучаю  по соснам, хранящим покой,
по веткам калины над крышей худой..
по свежести утренней, треску дровишек…
по топоту маленьких сереньких мышек..
скучаю по книжкам, скрывающим тайны..
где каждое слово отнюдь не случайно..
скучаю по банкам смородины красной...
скучаю..и верю, что все не напрасно..


Рецензии